nske_nsk (nske_nsk) wrote,
nske_nsk
nske_nsk

просто ужин

Взял кусок телятины, нарезал ломтями сантиметра по полтора и пожарил его без приправ - только на сливочном масле.
На всякий случай прожарка была практически без крови, чой-то побаиваюсь мяса с рынка, хотя вроде как от мяса коров заразиться чем-то практически нереально.
К мясу открыл бутылку chateau duhart-milon 2001 pauiliac(кажись это 4-й гран крю).
В общем весьма добротно получилось, хотя вино честно тянуло на свои 89 баллов, никак не больше.
Чем поначалу был слегка разочарован, так как ожидал большего, но в процессе втянулся.
Всяко повторю, но в следущий раз использую породистую брунеллу, благо у меня их есть и от разных хозяйств.
Tags: сильно породистое алко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments